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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; SCANDOLERA, A. J.; STERZELECKY, R. J.; OLIVEIRA, E. A.; GUIMARÃES, A. K.; COLDEBELLA, A. Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.10.01.016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NATEL, J. C. C.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on growth performance and carcass traits in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 260. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 261. Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCANDOLERA, A. J. Hidrolisado protéico do conteúdo celular de levedura, proteína isolada de soja, hidrolisado protéico de mucosa intestinal de suínos em associação ao leite em pó integral para leitões recém-desmamados. 2003. 79 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Live performance, carcass quality, and economic assessment of over 100kg slaughtered pigs. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 6, p. 1743-1750, 2015.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  19/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, K. L.; FERNANDES, D. S.; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  KATHLEEN L. FERNANDES, UEG; DIEGO SIMÕES FERNANDES, SIMEHGO; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Variação da produtividade do arroz de terras altas influenciados pela seca meteorológica em Goiás.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 17.; ENCONTRO DE METEOROLOGIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL E ASSOCIADOS, 1.; ENCONTRO SUL AMERICANO DE APLICAÇÕES DO SISTEMA EUMETCast PARA O MONITORAMENTO METEOROLÓGICO E AMBIENTAL, 4.; ENCONTRO DE METEOROLOGIA OPERACIONAL, 2., 2012, Gramado. Anais: programa. Gramado: UFRGS, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seca é um fenômeno meteorológico caracterizado pela falta de precipitação pluvial, que pode causar grandes prejuízos à produção agrícola. O presente trabalho tem como objetivo caracterizar a ocorrência de seca, utilizando o Índice Padronizado de Precipitação (SPI) em cinco microrregiões do estado de Goiás e sua influencia na produtividade de arroz de terras altas. As cinco microrregiões estudadas foram: Anápolis, Ceres, Iporá, Anicuns e Goiânia. A série de dados históricos de precipitação foi disponibilizada pela Agência Nacional de Águas (ANA), coletados em um município pertencente à microrregião analisada. O período de estudo foi de 1975 a 2005. Os dados de produtividade, para o mesmo período foi disponibilizado pela AGROTEC. Os valores do SPI foram caracterizados pela a ocorrência dos eventos de seca, frequência relativa, comparação com os dados de produtividade do arroz de terras altas e o percentual de acerto do índice. Foi possível observar que o SPI não acompanhou totalmente a variação da produtividade do arroz de terras altas. O SPI apresentou percentuais de acerto baixos, em todas as microrregiões, ficando próximo a 51%.
Palavras-Chave:  Goiás, GO.
Thesagro:  Arroz; Meteorologia; Oryza sativa; Seca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68188/1/cbmet.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31687 - 1UPCAA - DD2012.0572012.057
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